Volley Maschile Corigliano Rossano

Nella quarta giornata di ritorno del campionato di serie c maschile , la volley di Corigliano Rossano

è stata impegnata nella palestra dell’Itc di Contrada Ceretti a San Giovanni in Fiore,

contro la rispettiva Silana Volley in un incontro fondamentale per la definizione della griglia dei playoff.

Infatti, in campionato la volley silana è al quarto posto con 29 punti, ed i bizantini al sesto posto con 26 punti di distacco.

Nel primo set i giocatori di pallavolo sono stati più determinati degli avversari,

e dopo un vantaggio iniziale di 3-4 punti, riescono a mantenere il distacco e si impongono con un confortante 25-21.

Molto equilibrato il secondo parziale, anche se i gialloblù riescono ad avvantaggiarsi di un paio di punti all’inizio. Raggiunta la parità, i ragazzi di Salvatore Cocchiero lottano su ogni pallone e non concedono spazio agli avversari, andando in vantaggio nel finale ed infine chiudendo a proprio favore per 25-22.

La terza frazione vede ancora la squadra di pallavolo jonico riuscire a conquistare una manciata di punti di vantaggio nella fase iniziale, che si riveleranno determinanti per il set.

Infatti, nonostante i tentativi di rimonta silani, si conclude sul 25-21 per Rossano.

Il quarto set vede i silani, che vogliono rimanere attaccati alla gara, giocare con grinta e determinazione, mentre gli jonici non riescono ad opporsi agli attacchi dei padroni di casa.

Sarà, dunque, il tie break a decidere le sorti di questa gara.

San Giovanni in Fiore parte meglio e va al cambio di campo con 8-6.

Un vantaggio prezioso che la Boschiva non spreca e si porta in vantaggio per 12-8.

Ribaltano la situazione i giocatori di Corigliano Rossano portando la partita per 13-12. La gara si chiude per 15-13.